Понедельник, 02.03.2009, 23:13 Приветствую Вас Странник


Главная | Регистрация | Вход | RSS

властелин колец | властелин колец онлайн | властелин колец игра | lord of the rings | властелин колец скачать | фильм властелин колец | властелин колец бесплатно | властелин колец книга | властелин колец скачать игру | властелин колец онлайн игра | купить кольцо властелин колец

Меню сайта
Наш опрос
Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 346
Мини-чат
Главная » 2009 » Январь » 6 » Гильермо Дель Торо поделился планами на счет «Хоббита»
Гильермо Дель Торо поделился планами на счет «Хоббита»
03:13

Эксклюзивный материал.

Интервью с Гильермо Дель Торо.

Источник: журнал Empire

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть ли какие-то идеи относительно того, кто будет играть юного Бильбо?

Затеваясь с этой историей, мы, конечно, помнили, как выглядит Йен Холм, игравший старого Бильбо во «Властелине колец». Держали его в уме, когда думали про нашего Беггинса. Время от времени у нас возникали разные кандидаты. Сейчас есть некий шорт-лист. Под первым номером там идет актер, которого мы все назвали хором, не сговариваясь по слухам, это Джеймс Макэвой — прим. журнала), (уже даже была подобная новость о нем — прим. Fearless). Но пока сценарий не написан, ничего нельзя утверждать. Персонаж сам даст понять, какого актера он хочет для себя. Так мы и считаем.

Кто это «Мы»?!

Филиппа Бойенса, Фрэн Уолш (оба -соавторы «Властелина колец» — прим. журнала), Питер Джексон и я. Мы несколько раз встречались, чтобы проговорить сюжет, и у нас уже есть подробный план, и через шесть-семь месяцев мы должны сдать сценарий.

Дракон сможет появится у вас в первом фильме или во втором?

Пока по плану — в первом. Сами понимаете, создать Смога — задача не из легких. Мы с Джексоном, в принципе, уже обсуждали, как наш дракон должен выглядеть, как двигаться и как вести себя с окружающими. Но рассказывать вам про это сейчас — даже не спойлер :о), а преступление.

Тогда расскажите, как идет работа над дизайном мифических существ.

Что касается существ и декораций, то тут все как всегда: сначала я рисую эскиз, и этот мой набросок становится отправной точкой для художников, которые создают подробную серию рисунков. Мне очень нравится, как работают Джон Хауи и Алан Ли (художники «Властелина колец» — прим. журнала), и я надеюсь, что они мне помогут на «Хоббите». Ведь важно, чтобы визуальный стиль сохранился.

Вы хотите обязательно воссоздать у себя атмосферу фильмов Питера Джексона?

Я надеюсь и верю, что у меня получится что-то такое, чего не было в трилогии про Кольцо всевластия. Но все равно мои фильмы должны будут соединиться с теми фильмами в некое целое. Конечно, у нас есть возможность разнообразить компанию существ, но все же мы должны работать в установленных «Властелином» рамках.

Можно ли надеяться на возвращение Леголаса, Арагорна и Сарумана?

Ничего не обещаю. Может, какие-то персонажи из «Властелина колец» и мелькнут в эпизодических ролях. А может, и нет.

«Хоббит» — книга повеселее, чем трилогия о кольце, вы собираетесь нагнать туда мрак?

На самом деле не такая уж она и веселая. Начало — да, достаточно позитивное, но чем ближе к финалу, тем страшнее. А уж там, где битва пяти армий, совсем жесть. «Хоббит» далеко не просто детская легкомысленная книжечка. Думать так — сильно заблуждаться.

После выхода «Властелина колец» прошло несколько лет, стали доступны новые технологии. Что появится у вас в «Хоббите» такого, чего не могло быть у Джексона?

Мне интересно брать реальный физический объект и изменять его на компьютере до неузнаваемости. Я обязательно использую аниматорники и кукол, чтобы чудовища выглядели максимально правдоподобно, а зрители при этом не могли понять, как это сделано. (В Хеллбое-2 можно убедиться, как искуссно и реалистично выглядят куклы Дель Торо, так что на экране все должно будет выглядеть правдоподобно — прим. Fearless)

Что в повести нравится вам больше всего?

О, масса вещей. Встреча Бильбо с Горлумом, пауки, дракон, Смог, Битва пяти армий. Наша Битва должна быть очень крутой, круче любой аналогичной сцены во «Властелине колец». Иначе нельзя — слишком круто она у Толкиена написана.

Вы не раз отказывались от крупобюджетных проектов. Почему сейчас согласились?

По правде, я не слишком жалую фэнтези. Но Питер Джексон и те, кто были вместе с ним, сделали Средиземье живой вселенной, и меня это по настоящему увлекло. И еще — я доверяю своим инстинктам. Иногда они меня подводят, как это было с «Мимиком», сожравшим четыре года жизни, но я все равно им доверяю. Надеюсь, на этот раз окажусь прав. В конце концов, не в президенты же я баллотируюсь. Даже, если ничего не получится, я, по крайне мере, похудею к этому моменту, когда это все закончится. Да, похудею или умру. :о)

Просмотров: 539 | Добавил: YOman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
18.02.2009
8. Харитоний Исаев (lqbupuve)
Зачетно!

17.02.2009
7. Киприан Веселов (cesoduhi)
Просто отлично!
Классный пост, побольше бы таких!

Кстати, стукни в асю плиз: 861-854-155, поговорим насчёт сотрудничества.

12.02.2009
6. Феоктист Авдеев (xigqtaxu)
Новость просто супер

11.02.2009
5. Лукьян Прохоров (lyjavebq)
Давно такого не читал, захватило.

11.02.2009
4. Филипий Игнатов (cyjifehe)
Давно такого не читал, заинтересовало.

29.01.2009
3. Карасёв Руслан Дмитриевич (Руслан94)
хотя по крайней мере это будет луччше 3чем обитаем остров biggrin

29.01.2009
2. Карасёв Руслан Дмитриевич (Руслан94)
не боись с теми людьми каторыми он работает моно такой фильм заснть

08.01.2009
1. максим (archidemon)
мда если ему ненравицО фентази как он снимать собрался? dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Counter-strike
Stronghold Crusader
:: Loose-Cannon :: GTA San Andreas сервера sa-mp
Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0