Правила. Арена - участок форума, выделенный для битв: дуэлей, групповых боев и битв между армиями. Цель битвы - не выяснение, кто сильнее , а показание четкого и красочного отыгрования своих действий. Более подробно и форма заявки приведена ниже. Дуэли Описание: Дуэли это – поединок между двумя противниками. Форма заявки на Дуэли: (Тема создается в этом форуме, бои проводятся в форуме «Бои») Заголовок темы: (Ваш ник) vs (ник противника). Например: Артур vs Alex@nder Сообщения. Я, (Ваш ник), вызываю на дуэль (ник вашего противника). Бой состоится между (раса вашего персонажа, и его тип) и (раса персонажа вашего противника и его тип). Битва состоится на локации(название места где будет происходить бой). Например: Я, Артур вызываю на дуэль Alex@ndera. Бой состоится между Орком и Эльфом . Битва состоится в Минас-Моргуле ( темное, сырое и т.д. ,т.п. место) . Форма приема вызова на Дуэль: Я, (ваш ник), принимаю вызов (ник вызывающего) на Дуэль. Форма отказа на дуэль: Я, (ваш ник), отказываю (ник вызывающего) в вызове на Дуэль. Форма изменения условий Дуэли: Я, (ваш ник), соглашусь принять вызов(ник вызывающего), только если он изменит данные условия: (перечень не устраивающих условий). Форма согласия с измененными условиями в Дуэли: Я,(ваш ник), согласен с предложенными изменениями условий (ник вашего Противника). Форма несогласия с предложенными условиями в Дуэли: Я,(ваш ник), не согласен с предложенными изменениями условий (ник вашего противника). А именно с: (то с чем вы не согласны) Форма создания темы для дуэли: (Тема создается в форуме "Арена") Заголовок темы: (ник Вызывающего) vs (ник Вызываемого). Содержание темы: Место (Мордор , Ривенделл и т.п) Расположение: (Зал ,Улица и т.п) Описание локации: Правила боя: (Создаются в Вызове) Форма ведения боя: Первым сообщение пишет Вызываемый. Потом ему отвечает Вызывающий. Потом подводит результат хода Мастер Ролевой Игры (Alex@nder) . И так повторяется до конца боя. В одном ходе можно описать только три действия. И только в определенной последовательности: Блок, потом Маневр(передвижение куда-либо), а затем нападение (атака). Действия можно пропускать. Бой ведется до тех пор, пока Мастер не признает одну из сторон, победителем. Обязательно договариваетесь на время боя, и говорите мастеру ролевой.
|