| rash | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:34 | Сообщение # 31 |
|
Крестьянин
Статус: Offline
| Пожалуйста помогите ! мы хотим поиграть с другом в The Battle for Middle-earth 2 или 1 уже месяц но никак неможем. обновляем написано Old file does not exist /
|
| |
|
|
| vastak | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Гном
| Не знаю
|
| |
|
|
| Валендил | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:37 | Сообщение # 33 |
|
Крестьянин
| Помогите! Не могу найти орлов в халофириене(не помню точно как называется,помоему так). Очень хочется быть вместе с ними у черных врат!
|
| |
|
|
| glebskii | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:11 | Сообщение # 34 |
|
Крестьянин
| Ребят помогите тактически Хельмова падь крепость Я достаточно быстро построил нужные строения Конницу и крестьян проапрейдил полностью то есть доспехи мечи флаги но эти гады прут и прут как саранча моих эльфийских лучников замочили просто как детей подскажите как правильно действовать в этой миссии
|
| |
|
|
| pamb | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:56 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| надо тебе тактику придумать и всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Liho | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:34 | Сообщение # 36 |
 Крестьянин
| glebskii, используй героев как "танков". То бишь отвлекай противника на них, а лучников собери по пачкам и приставь к каждому герою по такой пачке. У Арагорна есть ацелас, может помочь в критической ситуации. И спасать его нужно в первую очередь, т.к. именно он может быстро подлечить остальных "танков". Леголас дальнобойный, прикрывал от ворот крепости, а Гимли самый крепкий, с "Прыжком" и "Яростью" оказался очень полезен. Теодена и Эовин в одном месте поставить надо, т.к. оба слабенькие и мрут быстро. Где-нибудь недалеко от фонтана. А конницу я там вообще не использовал. В итоге погибли только пара отрядов Йоменских лучников и Эовин один раз. Гимли чуть не погиб, стоял на стене и сражался, пока Леголас и Арагорн не подошли. Валендил, разведка конницей - хороший манёвр. Ещё лучше - героем-конником, у него здоровья больше. пока обустраиваешь базу, вешаешь на какого-нибудь Эомера номер один и таскаешь его по всей карте. даже если атакуют - успеешь быстро отреагировать и привести на базу, где уже должны стоять парочка башен и готовые прикрыть командира всадники.
|
| |
|
|