| LOTR Online |
|
|
|
| ThundeR | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:42 | Сообщение # 46 |
 Хоббит
Статус: Offline
| эээ... можешь подсказать... от комариной топи в какую нужно сторону идти чтобы до бри доползти?  Добавлено (21.10.2008, 15:42) --------------------------------------------- (север-юг-запад-восток) ???
Смерть - это путь к благоговению
|
| |
|
|
|
| Alex@nder | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:42 | Сообщение # 47 |
 Мастер-Джедай
| А карту посмотреть не судьба??
Why am I loved only when I'm gone? Gone back in time to bless the child, Think of me long enough to make a memory. Come bless the child one more time... 
|
| |
|
|
|
| ThundeR | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:49 | Сообщение # 48 |
 Хоббит
| гы... предлагаю так: 2 рыцаря 2 охотника 1 хранитель знаний 1 бард 2 воина если повезет то доползем до Туманных гор... завтра наверно начну поиск людишек...  Добавлено (21.10.2008, 17:49) --------------------------------------------- хотя я не знаю, есть ли там туманные горы и т.д. ... если че дойдем до Ангмара и мирно умрем
|
| |
|
|
|
| VIPmaster | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:09 | Сообщение # 49 |
 Dance with Trance
| Quote (ThundeR) хотя я не знаю, есть ли там туманные горы и т.д. cry ... если че дойдем до Ангмара и мирно умрем мой брат вчера с другом ходили за границы Бри, спшу тебя огорчить, если у тебя нет 30-35 уровня то дальше ты не пройдешь, сначала там монстрики посильнее по уровню, а потом и по способностям и агрессии. после Бри 1 локация и там монстрики 24 уровней, а еще дальше, уже около далины троллей - монстры с 30 уровня и мимо них не пробежать, они со 100 метров уже преследуют. А если помрешь гденить в пути, то появишься аж около бри. Quote (ThundeR) эээ... можешь подсказать... от комариной топи в какую нужно сторону идти чтобы до бри доползти? чтобы попасть в Бри карту смотри (щелкни по карте правой кнопкой и масштаб увеличится), а так надо идти на восток от шира (это направо).Quote (ThundeR) VIPmaster, у тебя какой класс? (просто нам кастер понадобится..) я волшебник, но до 18 уровня в братство не пойду. Качнетесь, - тогда пойду.
If you have a problem I can help you.©my
|
| |
|
|
|
| ThundeR | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:33 | Сообщение # 50 |
 Хоббит
| понятн. буду стараться. если буду все попавшиеся квесты выполнять, то быстро прокачаюсь  Добавлено (22.10.2008, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Alex@nder) А карту посмотреть не судьба?? неа... не судьба, ( 1)я не знаю как 2) лень лесть в мануал )
|
| |
|
|
|
| VIPmaster | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:55 | Сообщение # 51 |
 Dance with Trance
| Quote (ThundeR) ( 1)я не знаю как 2) лень лесть в мануал либо нажимаешь "M" либо там где мини-карта щелкай на нижние кнопки.
|
| |
|
|
|
| ThundeR | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:58 | Сообщение # 52 |
 Хоббит
| Quote (VIPmaster) после Бри 1 локация и там монстрики 24 уровней, а еще дальше, уже около далины троллей - монстры с 30 уровня и мимо них не пробежать, они со 100 метров уже преследуют. гы... умно сделали... меня вот что смущает... в надписи "Властелин колец онлай Тени ангмара" есть надпись "том первый"... логично понимать что будет второй и т.д...
|
| |
|
|
|
| Alex@nder | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:54 | Сообщение # 53 |
 Мастер-Джедай
| Book 13.
Why am I loved only when I'm gone? Gone back in time to bless the child, Think of me long enough to make a memory. Come bless the child one more time... 
|
| |
|
|
|
| VIPmaster | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:50 | Сообщение # 54 |
 Dance with Trance
| Quote (ThundeR) гы... умно сделали... меня вот что смущает... в надписи "Властелин колец онлай Тени ангмара" есть надпись "том первый"... логично понимать что будет второй и т.д... Верно подмечено. действие первого тома только в Эриадоре, причем до Ривендела не доходит. Логично думать, что во втором можно будет дальше побегать. и может они переделают прокачку злых героев, а то мне бы хотелось за злых покачаться.
|
| |
|
|
|
| Saryman | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:16 | Сообщение # 55 |
 Крестьянин
| Привет всем я буду ирать после нового года а то лень покупать а подарять коллекционое издание и буду с вами рубится ок Добавлено (13.01.2009, 21:16) --------------------------------------------- Я рыцарь 14 лвл можно искать во овражках
И мир не бывает без войны
|
| |
|
|
|
| Руслан94 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:13 | Сообщение # 56 |
 Крестьянин
| ребят вопросики есть.. 1)Стоит ли воще покупать 2)Тоесть ты играешь месяц бесплатно потом играешь а)Если так то где монакупить карточки с кодом и с коко они стоятДобавлено (31.01.2009, 16:13) --------------------------------------------- потом играешь платно7
|
| |
|
|
|
| VIPmaster | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:06 | Сообщение # 57 |
 Dance with Trance
| Руслан94, 1- стоит, вещь нормальная 2- если коробку покупаешь - играешь месяц, если скачал из интернета - то 2,5 недель бесплатно играешь. 2- через ЯД можно оплатить, или мобильный кошелек, вобщем через терминал. Кстати на форуме ВКО про это расписано достаточно. Как только срок бесплатной игры прошел - нужно платить. Либо 1 мес - 240р, либо 3 мес - 710 р., есть еще пожизненная подписка - но очень дорого.
|
| |
|
|
|
| Руслан94 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:49 | Сообщение # 58 |
 Крестьянин
| VIPmaster,спасибо за инфу. Добавлено (04.02.2009, 15:31) --------------------------------------------- VIPmaster,а по поводу того если у тебя инет безлимитный , то играть бесплатно мона-это правда? Добавлено (06.02.2009, 19:47) --------------------------------------------- пришёл,увидел,купил  Добавлено (06.02.2009, 19:49) --------------------------------------------- я Гном Дрорт 6 лвл побегую немного повыполняю квесты в синих горах , потом пойду к полуросликам
|
| |
|
|
|
| VIPmaster | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:18 | Сообщение # 59 |
 Dance with Trance
| Quote (Руслан94) VIPmaster,а по поводу того если у тебя инет безлимитный , то играть бесплатно мона-это правда? Нет, это от игры зависит, а не от Инета. У меня тоже безлимитка, платить нужно только за игру. Quote (Руслан94) я Гном Дрорт 6 лвл побегую немного повыполняю квесты в синих горах , потом пойду к полуросликам У меня 2 персонажа, один 50 лвл, второй 25 лвла.
|
| |
|
|
|
| Руслан94 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:23 | Сообщение # 60 |
 Крестьянин
| Теперь 13лвл
|
| |