| Миссии и их прохождение |
| ThundeR | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Хоббит
Статус: Offline
| у него пиратка низшего качества наверно
Смерть - это путь к благоговению
|
| |
|
|
|
| NazgoolLord | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:58 | Сообщение # 17 |
 Гоблин
| VIPmaster, У меня крутится кольцо и говорит кто-то, говорит но не по русски, но без тормозов. И где мне взять Elven Star?
|
| |
|
|
|
| VIPmaster | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:47 | Сообщение # 18 |
 Dance with Trance
| Quote (NazgoolLord) VIPmaster, У меня крутится кольцо и говорит кто-то, говорит но не по русски, но без тормозов. значит все норм, там либо Гендальф, либо Саруман базарят о миссии. Quote (NazgoolLord) И где мне взять Elven Star? Elvenstar можно найти в магазине, насчет иНета незнаю. Но плюсы у него есть большие. Например Герои смертные до приобретения кольца - тобишь умерли и их нельзя построить, а на их месте гробики. Еще там пересмотрены способности героев, напримр у Сарумана тоже есть такая волна силы как у Гендальфа (только красная) и все это можно делать только если есть кольцо. Там еще у Саурона что то новое было. Какието молнии, на весь экран - воще жесть. Ну и конечно новые магии в палантире: кпримеру вызов Гил_галада и его рыцарей, вызов армии последнего союза - Исильдур, Элендил и куча воинов, целая армия. И там же вызов Халдира с эльфами. вобщем у каждой фракции что-то свое.
If you have a problem I can help you.©my
|
| |
|
|
|
| VIPmaster | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:51 | Сообщение # 19 |
 Dance with Trance
| Еще там присутствует много новых карт из которых есть и Битвы-арены. Кто в варик играл, тот поймет что это. Причем компы там реально играют. вобщем там появляются все по очереди по силе. Сначала орки,..., потом троли,... потом 3-6 Балрогов,... потом 3 саурона - всех их перебив ты выигрываешь, конечно если жив останешься, там всего 3 жизни. Но играть можно за всех основных героев. Единственное непомню как их выбирать.
If you have a problem I can help you.©my
|
| |
|
|
|
| NazgoolLord | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:03 | Сообщение # 20 |
 Гоблин
| Надо поискать!
|
| |
|
|
|
| Том_Бомбадил | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
|
Крестьянин
| объясните мне, как миссию с курганами пройти? Где надо вызвать князя Кардоланна на бой
|
| |
|
|
|
| Roman2008 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| Просто удерживай курган, защищайся от войск, к тебе будет постепенно подходит подкрепление...а там и сам Король Чародей с большим войском, а потом и выйдет князь! Надеюсь это та миссия про которую я рассказываю?
|
| |
|
|
|
| Гимли | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:46 | Сообщение # 23 |
 Гоблин
| Перебей подошедших врагов, удерживая курган... и усе..
Baruk khazad! Khazad ai-menu!
|
| |
|
|
|
| Том_Бомбадил | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:20 | Сообщение # 24 |
|
Крестьянин
| ребят! сбросьте если не трудно сейвку на вк под знаменем короля-чародея
|
| |
|
|
|
| саня | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:32 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| кто-нибудь скажите пожалуйста,в игре властелин колец битва за средиземье под знаменем короля чародея,как сделать чтоб вражеские герои навсегда переходили в мое подчинение?
|
| |
|
|